Macarrão 4 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de macarrão
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de gorgonzola amassado(s)
Como fazer
  1. Leve ao fogo 2,5 L de água com sal e azeite.
  2. Quando iniciar a fervura, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  3. Escorra e reserve.
  4. Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz moscada e aqueça sem ferver.
  5. Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido.
  6. Misture com o auxílio de dois garfos até os queijos derreterem.
  7. Sirva logo a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Tatiana Kubrusly Nunes
Tags: Receitas de Natal, Azeite, Macarrão, Italiana, Pratos principais, Noz moscada, Pratos principais, Sem tomate, Provolone, Massas, Manteiga, Gorgonzola, Queijo, Parmesão, Queijo prato, Leite, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!!


Amei essa receita... delícia!!!

Jussara - em 03/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Boa, talvez por eu não saber cozinhar direito, ficou um pouco sem gosto, mas é boa sim.

Pati Araujo - em 03/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorei... é uma delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

regina rezende de azevedo brito - em 28/07/2011
Vídeos - Como Fazer