Macarrão 4 Carnes (AG)

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Ingredientes
  • Meio quilo de carne bovina
  • Meio quilo de coração de galinha
  • Meio quilo de carne de galinha (coxinhas da asa)
  • Meio quilo de salsichão
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 copo de suco de uva
  • 1 copo de vinho tinto
  • 2 copos de caldo de carne
  • Meio quilo de vagem
  • Meio litro de água quente
  • Meio quilo de massa (pode ser talharim)
  • 100g de queijo ralado
Como fazer
  1. 1 - Comece aquecendo uma panela grande, em fogo alto.
  2. Acrescente um pouco de azeite e entre com o salsichão cortado em rodelas.
  3. Deixe fritar um pouco e adicione os corações de galinha.
  4. Mais uns minutinhos e coloque na panela a carne bovina cortada em cubos e a carne de galinha (pode ser a da sua preferência, mas com coxinhas da asa fica bem legal).
  5. Deixe fritar as carnes.
  6. Elas precisam ficar douradas.
  7. Para ajudar, uma colher de açúcar por cima de tudo.
  8. Misture e deixe o fogo fazer o trabalho.
  9. Cuide para não queimar.
  10. 2 - Com as carnes douradas, entre com o alho, as cebolas e os tomates tudo bem picado.
  11. Misture e deixe refogar por 5 minutos.
  12. 3 - Acrescente os líquidos.
  13. O suco, o vinho e o caldo de carne.
  14. Espere abrir a fervura e coloque a vagem cortada em pedaços pequenos.
  15. Miture tudo.
  16. 4 - Adicione a água quente e uma colher (de chá) de sal.
  17. Não precisa mais porque vários ingredientes já são salgados.
  18. 5 - Espere abrir a fervura novamente e é hora da massa.
  19. Pode ser a da sua preferência, aqui usamos a massa tipo talharim porque é mais larga e vai pegar bem o sabor do molho.
  20. Acomode a massa na panela, cobrindo-a com o molho.
  21. Espere cozinhar pelo tempo indicado na embalagem da massa.
  22. 6 - Sirva bem quente com queijo ralado.

Receita indicada por Andreia Andrade
Tags: Massas, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Pratos principais, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Macarrão, Galinha, Vinho tinto, Queijo ralado, Talharim, Alho
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