Macarralho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarralho
Macarralho
Envie uma foto
Ingredientes
  • fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de peito de peru cortado em tiras
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 g de queijo prato cortado em tiras ou 1/2 vidro de
  • cheddar (100 g)
  • 1/2 lata de ervilha escorrida (opcional)
  • 1 pacote de penne cozido
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio coloque o azeite, a manteiga, o caldo de galinha e a cebola e refogue.
  2. Acrescente o peito de peru e refogue.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e, por último, o queijo prato ou o cheddar e a ervilha.
  4. Misture este molho no penne e sirva a seguir.
+ você


Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Penne, Caldo de Galinha, Creme de leite, Cheddar, Ervilha, Receitas com Caldo, Alho, Pratos principais, Queijo Prato, Massas, Azeite, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer