Macarralho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de peito de peru cortado em tiras
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 g de queijo prato cortado em tiras ou 1/2 vidro de
  • cheddar (100 g)
  • 1/2 lata de ervilha escorrida (opcional)
  • 1 pacote de penne cozido
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio coloque o azeite, a manteiga, o caldo de galinha e a cebola e refogue.
  2. Acrescente o peito de peru e refogue.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e, por último, o queijo prato ou o cheddar e a ervilha.
  4. Misture este molho no penne e sirva a seguir.
Pode usar presunto, frango em pedaçosou camarões no lugar do peru

Vi esta delícia na TV e me apaixonei, vale a pena!!!!


Receita indicada por celso filho
Tags: Alho, Massas, Creme de leite, Peito de Peru, Receitas com Caldo, Cheddar, Azeite, Penne, Ervilha, Queijo Prato, Caldo de Galinha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer