Macarralho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarralho
Macarralho
Envie uma foto
Ingredientes
  • fio de azeite
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada
  • 200g de peito de peru cortado em tiras
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200g de queijo prato cortado em tiras ou 1/2 vidro de cheddar (100g)
  • 1/2 lata de ervilha escorrida (opcional)
  • 1 pacote de penne cozido
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio coloque o azeite, a manteiga, o caldo de galinha e a cebola e refogue, acrescente o peito de peru e refogue.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite e por último, o queijo prato ou o cheddar e a ervilha.
  3. Misture este molho no penne e sirva a seguir.
  4. Bom apetite.

Receita indicada por Patrícia Moreira de Aguiar
Tags: Caldo de Galinha, Azeite, Penne, Cheddar, Ervilha, Peito de Peru, Receitas com Caldo, Alho, Creme de leite, Massas, Queijo Prato, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso, muito facil

Regina R - em 06/08/2007
Vídeos - Como Fazer