Macarrão três queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão três queijos
Macarrão três queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de pur de tomate
  • 1/2 xcara (ch) de gua quente
  • 1 colher (ch) de acar
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de macarro tipo rigatone cozido em gua e sal
  • 250 g de ricota fresca amassada
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 150 g de queijo parmesso ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, aquea a margarina e refogue a cebola por 5 minutos.
  2. Acrescente o pur de tomate, a gua, o sal a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  3. Misture ao macarro e junte a ricota, a mussarela e o queijo parmesso.
  4. Coloque tudo em um refratrio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por ROSNGELA SILVA DE FARIAS
Tags: Ricota, Macarro, Mussarela, Pratos principais, Pur de tomate, Acar, Massas, Queijo, Sal
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer