Macarrãƒo com molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão
  • 1 colher de cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 de macarrão penne
  • 2 colheres de óleo
  • Sal
  • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com 1 colher de óleo e sal a gosto, quando o macarrão estiver cozido al dente, retire do fogo, lave-o e reserve.
  2. Soque dois dentes de alho e coloque uma colher de óleo, refogue o macarrão neste alho e óleo, e coloque-o num pirex.
  3. Coloque 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite, 1 colher de cebola ralada, e 2 colheres de queijo parmesão em uma panela.
  4. Leve ao fogo, mexendo até que engrosse e cozinhe, quando estiver borbulhando desligue o forno.
  5. Misture o Molho brancono macarrão, polvilhe com bastante queijo parmesão e leve ao forno.
  6. Observação:Caso aumente a quantidade de macarrão, aumente a quantidade de creme de leite para que não fique seco.
  7. O molho pode ser usado também em cima do filé de frango frito, do nhoque, e da lasanha.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Massas, Penne, Macarrão, Alho, Filé de Frango, Creme de Leite, Parmesão, Receitas com Molho Branco, Sem Tomate, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer espero que fique boa ;pois nunca acerto o molho branco para o macarrão.Se ficar boa esta receita eu te conto tá? bjos

ADRIANA GOMES - em 25/03/2008
Vídeos - Como Fazer