Macarrãƒo com molho branco e brã“colis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de brócolis
  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferencia
  • Molho:
  • 1 colher de manteiga, ou margarina para culinária
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sal
  • 1/2 de pimente do reino (se preferir)
Como fazer
  1. Escolha o brócolis cortando as flores e as folhas mais novas.
  2. Lave-o bem e cozinhe-o em água fervente com sal.
  3. Enquanto cozinha os brócolis, cozinhe também o macarrão.
  4. Após cozinhar o macarrão e os brócolis, comece a preparar o molho.
  5. Molho: Derreta a manteiga, coloque o creme de leite sem soro o sal e a pimenta e o brócolis, deixe por mais algum tempo no fogo retire e coloque sobre o macarrão, pode também ser servido com queijo ralado.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas com Molho Branco, Sem Tomate, Massas, Pratos principais, Brócolis, Creme de Leite, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer