Macarrãƒo aos quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrãƒo aos quatro queijos
Macarrãƒo aos quatro queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 grs de espaguete
  • 1 colher ( sobremesa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 copo americano de leite quente ( fervendo mesmo)
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 grs de mussarela ralada
  • 100 grs de provolone ralado
  • 100 grs de parmessão ralado ( não use o de saquinho já ralado, compre o fresco que tem sabor mais suave)
  • 100 grs de requeijão
  • Sal, se necessário
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão para que o mesmo fique " all dente".
  2. Enquanto isso prepare o molho.
  3. Derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola.
  4. Acrescente os queijos e o leite quente.
  5. Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados prove o sal e retire do fogo.
  6. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. O macarrão que já está cozido deve ser escorrido e servido imediatamente, o molho pode ser colocado no prato individualmente ou em todo o macarrão.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Massas, Pratos principais, Provolone, Alho, Sem Tomate, Queijo, Creme de Leite, Espaguete, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer