Macarrãƒo ao molho de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1/2 colher de chá de pimenta de caiena
  • 2 alhos fatiados
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 10 azeitonas roxas picadas
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 400 g de berinjela fatiadas, bem lavadas e escorridas
  • 400 g de macarrão parafuso integral
Como fazer
  1. Depois de bem lavadas e escorridas, grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.
  2. Tempere-as com alho e deixe esfriar. Reserve na geladeira por 12 horas.
  3. Retire e reserve.
  4. Aqueça a outra metade do azeite e refogue a cebola com o tomate e mexa por 5 minutos.
  5. Acrescente o orégano, a pimenta, as azeitonas e a berinjela, deixe ferver por mais 2 minutos.
  6. Cozinhe p macarrão parafuso até ficar al dente, em bastante água e um pouco de sal.
  7. Sirva o macarrão com o molho e polvilhe com queijo ralado.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pratos principais, Queijo Ralado, Orégano, Tomate pelado, Parmesão ralado, Azeitona, Massas, Alho, Azeite de oliva, Receitas de Berinjela, Parmesão, Macarrão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer