Macarrãƒo ao molho cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de óleo
Como fazer
  1. Numa panela ferva 2 litros de água e cozinhe o macarrão al dente. Reserve.
  2. Em outra panela aqueça o óleo e doure o alho, coloque o molho de tomatee por último, junte o creme de leite e misture ao macarrão.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Alho, Massas, Creme de Leite, Macarrão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer