Macaroon de Coco Queimado

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Macaroon de Coco Queimado
Macaroon de Coco Queimado
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Ingredientes
  • 150g coco ralado desidratado sem açúcar
  • 100g flocos de coco queimado adoçado
  • 150g açúcar cristal
  • 2 ovos
  • 5mL extrato de baunilha
Como fazer
  1. Pré-aquecer o forno em 180ºC, untaruma assadeira ou usar silpat.
  2. Numa tigela junte todos os ingredientes secos, misture bem.
  3. Adicionar um ovo por vez e misture bem.
  4. Dependendo da umidade do coco usado não será necessário usar todo o segundo ovo.
  5. Acrescentar o extrato de baunilha, se desejar.
  6. Faça bolinhas de 20 ou 10g, pressione bem.
  7. A massa é úmida e esfarelenta mesmo.
  8. Assar em 180ºC.
  9. Se forem de 20g por 20 minutos, de 10g por 15 minutos.
  10. Ou até ficarem dourados.
  11. Retira do forno e deixar esfriar na assadeira por 5 minutos.
  12. Transferir para uma grade e deixar esfriar.
  13. Armazenar em pote bem fechado por até 4 dias.
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/PratoFundo/~3/veBzqygllWA/


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Coco queimado, Açúcar, Coco Ralado, Açúcar cristal
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