Macarons

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Ingredientes
  • # 100g de clara de ovo
  • # 125g de açúcar refinado
  • # 125g de farinha de amêndoa
  • # 125g de açúcar de confeiteiro em pó
  • # corante em gel# Ganache de chocolate:
  • # 200g de chocolate meio amargo
  • # 100g de creme de leite
Como fazer
  1. Misture as clarascom o açúcar refinado e leve ao banho-mariapara aquecer as clarase dissolver o açúcar.
  2. Leve a batedeira e bata até obter um merengue firme.
  3. Adicionar a cor desejada.
  4. Retire o merengue da batedeira e acrescente os ingredientes secos.
  5. Misture ate a massa estar no ponto de pingar.
  6. Leve ao forno 90ºC por 10 minutos e por mais 10 minutos em temperatura 120ºC.
  7. Retire do forno e coloque com o recheio de sua preferência.
  8. Modo de preparo: Ferver o creme de leite e despejar sobre o chocolate picado.
  9. Esfriar e rechear os macarons.
Ainda não testei.
Obs: Receitas do programa Bem Família.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Açúcar de confeiteiro, Chocolate, Clara de ovo, Creme de leite, Farinha de amêndoas, Amêndoas, Ganache, Chocolate meio amargo, Açúcar
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