Macaroni de Queijo com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de massa de macaroni
  • 1 caneca de espinafre picado
  • 1 caneca de queijo gruyère ralado
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 30 g de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macaroni como indicado na embalagem.
  2. Escorra-o cuidadosamente, enxague-o com água fria e escorra-o novamente.
  3. Preaqueça o forno a 240°C.
  4. Numa assadeira, misture o macaroni com o espinafre picado, o queijo ralado e a manteiga.
  5. Acrescente o creme de leite fresco e tempere com sal e pimenta.
  6. Leve ao forno por 20 minutos.
  7. Sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Culinária Popular, Pratos principais, Queijo, Massas, Comida italiana, Manteiga, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer