macaron:

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Ingredientes
  • 3 claras de ovo
  • - ¾ de xícara de açúcar refinado
  • - 1 xícara de farinha de amêndoas peneirada
  • - 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
  • - corante alimentício em gel
Como fazer
  1. A massa é à base de claras açúcar e farinha de amêndoas.
  2. Existem alguns truques para a receita não desandar.
  3. “Eu vou dar umas batidinhas, para ele ficar mais lisinho na parte superior e vou deixar descansando aqui por 12 minutos”, conta Paula Popi.
  4. Os macarons devem ir para o forno pré-aquecido na menor temperatura possível.
  5. A doceira dá outras dicas: “vou contar um segredinho, eu coloco essa forma na parte inferior para proteger a base dos meus macarons na hora de assar.
  6. Deixo aqui agora por 12 minutos”.
  7. Depois é só esperar que esfriem e começar a montagem.
  8. “A gente vai pegar as duas conchinhas e vai unir com o recheio que eu fiz aqui.
  9. Eu escolhi fazer de limão siciliano e de ganache de chocolate, mas isso é opção sua.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Açúcar, Amêndoas, Clara de ovo, Açúcar de Confeiteiro, Farinha de amêndoas
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