Macarão talharim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -01 pacote de talharim fresco e cozido;
  • Molho
  • -01 vidro de champignon;
  • -Azeitonas;
  • -150 g. de presunto cozido picado;
  • -01 lata de creme de leite com soro;
  • -01 copo de requeijão;
  • -½ lata de molho de tomate
  • -01 copo de leite;
  • -01 peito de frango cozido e desfiado;
  • ½ xícara de queijo parmesão para polvilhar.
Como fazer
  1. - Misture tudo frio em uma travessa refratária, coloque em cima do macarrão já cozido.
  2. Leve ao forno até ferver e secar um pouco.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Champignon, Parmesão, Pratos principais, Peito de Frango, Creme de Leite, Aves, Azeitona, Frango, Presunto, Talharim, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer