Macarão fácil c/Shoyu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de macarão parafuso
  • Molho:
  • l dente de alho
  • l colher de (sopa) de azeite
  • 500 grs da carne moìda
  • sa e pimenta-branca a gosto
  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 1colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 2 xícaras de água
Como fazer
  1. Frite o alho e coloque a carne moída.
  2. Assim que estiver frita, coloque o brócolis, lavado e em buquês pequenos e refogue. em uma xícara dissolva a farinha de trigo com shoyu e acrescente ao refogado, junto com duas xícaras de agua e deixe engrossar.
  3. Aplique no macarrão cozidoe escorrido Obs.
  4. É aconselhável o uso de pouco sal, já que o shoyu também é salgado.
  5. Se necessário, acerte o sal no final da execução do molho.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Shoyu, Molho de soja, Brócolis, Carne Moída, Alho, Farinha de trigo, Massas, Carne, Pratos principais, Receitas Fáceis, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer