macarao com carne de sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 colher de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de oleo
  • 400g de carne de sol
  • 500g de espaguete
Como fazer
  1. Frite a carne´picada em Oleo,quando estiver bem quente frite bem,acrescente agua e frite mais. junte a cebola, picada,alho amassado,misture bem.
  2. Acrescente macarrâo frite mais um pouco ate que macarrâo fica tostado,mexendo sempre.
  3. Depois junte agua ate cubri o macarrâo,tampe a panela e cozinhe por mais ou menos 20 minutos. depois de cozido acrescente a cebolinha picada por cima.
  4. Acompanha um arroz branco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Cebolinha, Carne de Sol, Espaguete, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer