macarao Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
macarao Bolonhesa
macarao Bolonhesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Cebola
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 Latas de molho de tomate pronto
  • 2 Cubos de Caldo de Bacon
  • 2 tomates picados
  • 500g de Macarrão
  • 500g de Carne Moída
Como fazer
  1. pique a cebola o pimentão verdee o pimentão amarelo refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola.
  2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua.
  3. Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto.
  4. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.
  5. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado.

Receita indicada por andrea denarde
Tags: Pratos principais, Pimentão amarelo, Massas, Macarrão, Bolonhesa, Carne de Porco, Pimentão verde, Caldo de Bacon, Azeitona, Bacon, Carne Moída, Receitas com Molho Bolonhesa, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer