Macarão a bolonhesa

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de tagliarini Sadia
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 5 litro(s) de água
  • quanto baste de óleo de girassol
  • molho
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de óleo de girassol para refogar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de colorífico
  • 1 unidade(s) de cenoura em pedaços pequenos
Como fazer
  1. Em uma panela grande, ferva a água, com o sal e o alho.
  2. Coloque um fio de óleo na água.
  3. Quando a água estiver fervente, coloque o macarrão, aos poucos, para não parar a fervura.
  4. Abaixe o fogo, e cozinhe o macarrão até ficar macio (cerca de 10/!2 minutos).
  5. Mexa algumas vezes, para o macarrão não grudar.
  6. Separe 3 conchas da água do cozimento do macarrão e reserve.
  7. Apague o fogo, e coloque no macarrão, um copo de água fria.
  8. Coe imediatamente o macarrão.
  9. Adicione o copo de água reservado ao molho a bolonhesa afervente.
  10. Coloque o macarrão em uma travessa, cubra com o molho e sirva imediatamente.
  11. Molho Refogue a cebola e o alho no óleo pré-aquecido.
  12. Quando a cebola ficar transparente, acrescente os tomates, e refogue até os tomates murcharem.
  13. Acrescente, de uma só vez, a carne, a cenoura, o sal e o colorífico.
  14. Mexa sem parar, até a carne começar a largar água.
  15. Abaixe o fogo, e cozinhe a carne até ficar com pouca água.
  16. Não deixe a carne secar.
  17. A carne bem sequinha é ótima para rechear pastel.
  18. Para o macarrão, a carne tem que ficar úmida. Reserve a carne.
Macarrão


Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Pratos principais, Louro, Talharim, Patinho, Massas Recheadas, Óleo de girassol, Alho, Receitas com Molho Bolonhesa, Massas, Colorífico, Bolonhesa, Bolos com recheio
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