Maçã Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco
  • 3 colher(es) (sopa) de aveia
  • 4 unidade(s) de maçã
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado
Como fazer
  1. Retirar o centro das maçãs e rechea-las com a mistura de passas, gergelim e aveia.
  2. Fazer uma calda com água, mel, canela e noz-moscada cozinhando por 5 minutos.
  3. Retirar do fogo e acrescentar o limão e despejar parte da calda sobre as maçãs recheadas.
  4. Assar em forno médio por 30 minutos até que as maçãs estejam macias, regando com o restante da calda.
  5. Colocar o iogurte batido com 1 colher de sopa de mel por cima e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Culinária Popular, Aveia, Suco de limão, Sobremesas, Maçã, Uva passa, Tortas doces, Doces, Doceria, Mel, Iogurte, Receitas com Suco de Fruta, Canela em Pó, Canela, Brasileira, Noz moscada, Gergelim, Iogurte desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer