Maçã Recheada Com Nozes e Passas...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 unidades
  • Ingredientes:
  • 4 colheres de sopa de nozes picadas
  • 4 colheres de sopa de uvas passas
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de vinho branco ou vinho do porto seco
  • 4 maças vermelhas
  • Suco de 1 limao
  • Suco de 1 laranja
  • Acessorio:
  • Papel aluminio
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura media.
  2. Descasque as maças, e, com uma faquinha, retire a parte central com as sementes.
  3. Coloque - as sobre quatro quadrados duplos de papel aluminio.
  4. Misture as nozes com o açucar e as passas e recheie as maças.
  5. Levante as bordas do papel e coloque 1 colher de sopa de manteiga sobre cada maça.
  6. Misture os sucos de laranja e de limao com o vinho.
  7. Regue as maças.
  8. Feche bem o papel aluminio formando pacotes e coloque - os numa assadeira.
  9. Asse ate as maças ficarem macias de 20 a 30 minutos.
  10. Sirva ainda quente.
  11. Dica: Voce tambem pode embrulhar as maças todas juntas, fazendo um so pacote.
  12. Rendimento: 4 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Oleaginosas, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Nozes, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer