Maça recheada ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 maça descascada e contadas ao meio
  • 1 colher(sopa)de suco de limâo
  • 2 colheres(sopa)de açucar
  • meio pacote de biscoito AVEIA e mel trituradas
  • 2 colheres(sopa)de uva passa preta
  • meio colher(cha)de canela em po
Como fazer
  1. Faça uma cavidade no centro de cada metade de maça e passe o suco de limâo em todos a superficie. coloque as em uma assadeira pequena (20x30cm)de modo que fiquem encostadas uma nas outras e polvilhe com o açucar.
  2. Misture o biscoito triturado. as passas e a canela e recheie as maças cubra assadeira com papel alunimio e leve ao forno medio por 30 minuto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Uva passa, Aveia, Suco de limão, Canela em Pó, Receitas com biscoito, Canela, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ele e meu amigo de hoje.

maezona - em 08/08/2007
Vídeos - Como Fazer