Maçã Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro agua
  • 1/2 kg açucar
  • 1 pcte gelatina vermelha sem sabor
  • 10 maçãs pequenas
Como fazer
  1. Colocar a água e açucar no fogo, e quando começar a ferver, juntar a clada de gelatina, que deve ter sido dissolvida antes em um pouco de água fria.
  2. Colocar nesta calda, as maçãs descascadas (conservar os cabinhos).
  3. De vez em quando, virar as maçãs com cuidado.
  4. Retiradas as maçãs da calda, coloca-las no refrigerador.
As maçãs acompanham pratos de carne.


Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Sobremesas, Gelatina vermelha sem sabor, Açúcar, Mousses e Pudins, Doces, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer