Maçã Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de maçã sem casca(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de fermento químico em pó
  • quanto baste de ovo
Como fazer
  1. Junte os ingredientes, sem a maçã, e misture até obter a consistência da massa de panqueca.
  2. Numa panela esquente o óleo (suficiente para fritura).
  3. Quando o óleo estiver bem quente coloque as maçãs fatiadas anteriormente passadas na massa de fritura.
  4. Enxugue-as no papel toalha e sirva com açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Marchese
Tags: Docinhos, Doces, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Maçã, Doceria, Farinha de trigo, Brasileira, Leite, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer