Maçã Delícia*****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 5 maçãs (Fudji) pequenas
  • • 1 xícara de chá de açúcar (pode ser cristal ou comum)
  • • 2 paus de canela
  • • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • • 2 copos (americano) de água
  • • 1 xícara de café de rum
Como fazer
  1. Descascar as maçãs e colocá-las na panela de pressão.
  2. Polvilhar com todo o açúcar.
  3. Dissolver a gelatina com os 2 copos de água e colocar sobre as maçãs na panela e os paus de canela.
  4. Fechar a panela e deixá-la assim por 8 horas.
  5. Não abrir a panela.
  6. Após 8 horas, levá-la ao fogo, quando chiar, marcar um minuto e desligar.
  7. Somente no dia seguinte abrir a panela.
  8. Tirar as maçãs e na calda juntar o Rum.
  9. Colocá-las sobre as maças e levá-las para a geladeira.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Gelatina de morango, Morango, Açúcar, Panela de Pressão, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer