Maçã de Peito ao molho de ervas com mandioca frita recheada de bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maçã de Peito ao molho de ervas com mandioca frita recheada de bacon
Maçã de Peito ao molho de ervas com mandioca frita recheada de bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 400g de mandioca
  • 400g de maçã de peito
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 15ml de vinho tinto seco
  • 02 colheres de tempero caseiro (alho, sal e cebola)
  • 02 cebolas grandes picadas
  • Molho
  • 02 colheres (sopa) de erva provance
  • 01 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 50ml de conhaque
  • 700ml de sakura
  • 100g de farinha de trigo
  • 02 L de água
  • 100g de alho
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Tirar toda a gordura da carne.
  2. Picar a carne em cubinhos.
  3. Colocar o tempero caseiro, colocar a carne na panela para cozinhar com o vinho.
  4. Acrescentar a água.
  5. Quando começar a ferver, fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 20 minutos.
  6. Colocar em uma frigideira com manteiga e fritar a carne.
  7. Fritar a mandioca.
  8. Molho Colocar, em uma panela, a margarina, a erva provance, a pimenta-do-reino.
  9. Flambar com o conhaque.
  10. Colocar água.
  11. Colocar sakura.
  12. Engrossar o molho com farinha de trigo e azeite.
  13. Deixar ferver até engrossar.
  14. Colocar em um prato a carne, a mandioca e em uma vasilha, o molho.
  15. Servir.

Receita indicada por Vinícius Alencar
Tags: Vinho tinto seco, Bacon, Conhaque, Mandioca, Panela de Pressão, Farinha de trigo, Pratos principais, Carne, Sal, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maçã de peito ao molho de ervas com mandioca frit


esta receita está errada ou é o titulo que esta errado, poi na receita não tem bacon e be com se recheia a mandioca, pois a carne não tem como rechear pois ela é toda cortada.

armando fontan - em 11/03/2010
Vídeos - Como Fazer