Maçã Crocante ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maçã Crocante ao Forno
Maçã Crocante ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maçã vermelha
  • 100 ml de suco de laranja (sem açúcar)
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para uso culinário
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 castanhas do Pará
  • 4 nozes
  • 10 amêndoas
Como fazer
  1. Higienize a maçã e corte em fatias finas, preservando a casca. arrume as fatias em um refratário.
  2. Adicione o suco de laranja e o adoçante.
  3. Faça uma farofa, triturando a castanhas, nozes e amêndoas.
  4. Tempere a farofa com a canela em pó e coloque por cima das maçãs.
  5. Leve ao forno médio (150ºC) por 30 minutos, ou até a farofa ficar dourada e as maçãs cozidas.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Suco de laranja, Laranja, Nozes, Frutas e Compotas, Receitas com Suco de Fruta, Castanhas, Brasileira, Açúcar, Doces, Canela em Pó, Sudeste, Canela, Adoçante, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer