Maçã com Morango e Menta ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 1/2 colher(es) (sopa) de licor de menta
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de morango
  • quanto baste de hortelã
  • 1 colher(es) (sopa) de creme de baunilha
Como fazer
  1. Asse a maçã no forno.
  2. Monte a sobremesa: No centro de um prato de sobremesa, coloque a polpa de morango e, por cima, a maçã assada.
  3. Do lado, coloque a porção do creme de baunilha.
  4. Pingue o licor de menta sobre a maçã e o creme.
  5. Decore com as folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cremes, Culinária Popular, Polpa de morango, Polpa de Frutas, Morango, Sobremesas, Creme de baunilha, Licor de menta, Hortelã, Brasileira, Doces, Maçã, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer