Maçã com Creme de Queijo Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de maçã
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de limão
  • 200 gr de cream cheese
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Descasque as maçãs, corte em quatro partes, retire as sementes e passe limão para não escurecer.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga, oito colheres de açúcar, um pouco de canela e os pedaços de maçã.
  3. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo às vezes.
  4. Tampe a panela para amolecer um pouco.
  5. Em uma tigela, misture as gemascom o cream cheese, o creme de leite sem soro o açúcar e as clarasem neve.
  6. Em um refratário, distribua os pedaços de maçã cozida junto com a calda.
  7. Por cima, coloque o creme de queijo.
  8. Polvilhe um pouco de açúcar e canela em pó.
  9. Leve ao forno para gratinar.
  10. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José S. Vilela
Tags: Brasileira, Cream cheese, Sobremesas, Limão, Creme de queijo, Gratinados, Açúcar, Canela, Doces, Canela em Pó, Maçã, Manteiga, Queijo, Cremes, Ovo, Culinária Popular, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa! Mesmo depois de fria, ela continua perfeita!

cláudia ribeirão - em 25/08/2007
Vídeos - Como Fazer