Maçã com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maçã com Canela
Maçã com Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 maçãs cortadas ( com casca ou não )
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture com uma colher até a massa ficar homogênea.
  2. Leve ao forno pré aquecido em 220°C, por aproximadamente 40 minutos.
  3. O tempo varia de forno para forno, faça o teste do garfo para saber se está assado.
Acrescente uvas passas se desejar.

Crédito da receita:
Márcia Spinosa

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcia spinosa
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Brasileira, Açúcar, Sudeste, Canela, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Se puderem me mandar receitas gostaria muito.

cidinhafranze - em 23/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Aparecida, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Bom dia Equipe do Cybercook, esta torta de maçã, o recheio pode substituir por abacaxi ou banana????

Beijos e aguardo resposta.

Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Rosa, boa tarde!

Pode sim, faça o recheio que quiser, a seu gosto! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Márcia - 29/08/2014 Fica uma delicia com pêra também
Vídeos - Como Fazer