Maçã assada com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maçã assada com canela
Maçã assada com canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2.Maçãs enroladas no papel laminado sem o miolo e sem casca .
  • 1.Colher das de ( chá ) de canela em pó
  • 1.Colher das de ( sopa) de açúcar
  • 1.Pedaço de papel laminhado o quanto baste
Como fazer
  1. Enrole as maçãs sem o miolo e sem casca no papel laminado , leve ao forno quente até que amoleça , para saber se está no ponto , enfie um palito , se estiver macia esta na hora de retirar a parte superior do laminado e deixar um pouco mais no forno para que fique dourada , depois que estiver dourada , retire e deixe esfriar, polvilhe a canela misturada com o açúcar e sirva quente ou fria.
  2. Rendimento = 2.
  3. Porção.

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Canela, Açúcar, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer