Maçã assada com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 maçãs galas picadas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 bolas de sorvete de creme
Como fazer
  1. Coloque as maçãs numa tigela refratária e polvilhe o açúcar e a canela em pó.
  2. Cubra a tigela com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 2 a 3 minutos, ou até as maçãs ficarem macias.
  3. Deixe descansar dentro do forno, com a porta aberta, por mais 5 minutos.
  4. Distribua as maçãs em pequenas tigelas ou em pequenos pratos fundos e sirva com o sorvete de creme.
  5. Decore com confetes coloridos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Canela em Pó, Sorvete de creme, Receitas com Sorvete, Açúcar mascavo, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer