Maçã assada ao Rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maçã assada ao Rum
Maçã assada ao Rum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 Maçãs
  • ½ xícara de Chá de Uva Passas
  • ½ xícara de Chá de Frutas Cristalizadas
  • 5 colheres de sobremesa de rum
  • 10 cravos da Índia
  • 10 gramas de canela em pó
  • Calda:
  • 10 colheres de sopa de água
  • 5 colheres de sobremesa de açúcar
  • Creme Azedo:
  • 200ml de Creme de Leite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 4 gotas de vinagre branco
  • (misture bem todos os ingredientes do creme)
Como fazer
  1. Descasque as maçãs e tire as sementes, em seguida recheie as maçãs com as passas e frutas cristalizadas.
  2. Regue as maçãs com o rum e polvilhe com a canela em pó.
  3. Para a calda dissolva bem o açúcar na água e deixe ferver por 5 minutos.
  4. Na seqüência coloque as maçãs dentro da calda e leve ao forno, na potência de 80 graus, durante 20 minutos.
  5. Para servir é só espalhar o creme no prato e colocar a maçã retirada do forno.
  6. A porção é feita para cinco pessoas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Creme azedo, Uva passa, Canela em Pó, Frutas Cristalizadas, Canela, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Vinagre Branco, Suco de limão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer