Maça assada ao molho de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 maças descascadas bem firmes
  • 08 colheres (sopa) de açucar
  • 8 gotas de essencia de baunilha
  • 01 pitada de canela em pó
  • 01 lata de creme de leite
  • suco de 01 limao
  • 04 colheres (sopa) de mel
Como fazer
  1. Corte as maças em quatro partes tire as sementes, coloque em um refratario, regue com o limao e polvilhe com o açucar.
  2. Leve ao forno quente por 15 minutos.
  3. Enquanto isso misture o creme de leite com a baunilha e o mel.
  4. Tire do forno, espalhe o molho de mel salpique com a canela em pó e sirva quente.
rende 04 porçoes
pronto em 20 minutos


Receita indicada por Marcielle Chornobay
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Essência de baunilha, Canela em Pó, Canela, Creme de Leite, Açúcar, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer