Mac e Cheese (macarrão e Queijo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido al
  • dente
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito
Como fazer
  1. 1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picadaa gosto, o queijo parmesão ralado o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito.
  2. 2º - Misture muito bem e leve para um refratário untadocom manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro.
  3. Sirva imediatamente com carne assada.
  4. Obs: ainda pode acrescentar nesta mistura, frango cozido e desfiado, ervilhas frescas.
www.globo.com/maisvoce
22/08/08


Receita indicada por Caroline Fadel Fava
Tags: Queijo, Parmesão, Macarrão, Parmesão ralado, Sem tomate, Creme de Leite Fresco, Noz moscada, Bacon, Queijo Ralado, Carne de Porco, Creme de leite, Massas, Mussarela, Gratinados, Pratos principais, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer