Mac e Cheese (macarrão e Queijo)

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Ingredientes
  • 400 g de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido al
  • dente
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito
Como fazer
  1. 1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picadaa gosto, o queijo parmesão ralado o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito.
  2. 2º - Misture muito bem e leve para um refratário untadocom manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro.
  3. Sirva imediatamente com carne assada.
  4. Obs: ainda pode acrescentar nesta mistura, frango cozido e desfiado, ervilhas frescas.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Parmesão ralado, Macarrão, Parmesão, Mussarela, Sem tomate, Queijo Ralado, Salsinha, Queijo, Creme de leite, Carne de Porco, Pratos principais, Noz moscada, Massas, Gratinados, Creme de Leite Fresco, Bacon
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Eu fiz este macarrão pra agradar aminha mãe que é fã de macarrão e ficou muito gostosos e o sabor dele ficou meio exótico por causa do noz-moscada dando um ar oriental.

Janaina - em 24/08/2008
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