mabroxa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres(sopa) de fermento para bolo
  • 1 colher de essencia de baunilha
  • 1 copo de azeite de milho
  • farinha ate dar o ponto
  • geleia a gosto(maca,morango, etc...)
Como fazer
  1. Misture os ovos, o azeite o fermento e a essencia de baunilhamuito bem, Va colocando a farinha ate a massa desgrudar das maos, ou seja peque um ralador se voce conseguir ralar a massa porque esta boa.
  2. Divida a massa, Abra uma metade numa forma untada com manteiga mas nao muito untada so um pouquinho mas nao deixe grossa de mais ou menos uns 2 cm por cima coloque a geleia.
  3. Cubra a geleia com a restante da massa passe pelo ralador.
  4. Leve ao forno preaquecido medio ate dourar por cima.
  5. E pronto conte-as em quadradinhos e deixe esfriar.
  6. Bom apetite.

Receita indicada por Muna Harfoush
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer