Lulinhas Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr. Lulas pequenas (já limpas)
  • 2 latas de Salsichas
  • 300 gr. de Ervilhas congeladas
  • 5 a 6 Dentes de alho
  • 1 Cebola (média) picada
  • Margarina
  • Azeite
  • Salsa picada
  • Sal
  • Pimenta
Como fazer
  1. Em vez das lulas, também podem usar choquinhos.
  2. Fazer um refugado com a cebola picada os dentes de alho, a margarina e o azeite, em lume brando.
  3. Entretanto, colocar as salsichas (cortadas) dentro dos "sacos" das lulas.
  4. Colocar as lulas na frigideira, juntando os tentáculos e aumentar um pouco o lume.
  5. temperarcom sal e pimenta.
  6. Quando as lulas ficarem opacas, juntar as ervilhas e baixar o lume, tapar e deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos, ou até as ervilhas estarem tenrinhas.
  7. Colocar a salsa e deliciem-se com as lulinhas recheadas.
  8. O ideal é acompanhar com batata cozida.

Nubar


Receita indicada por isabel silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer