Lulinhas Fritas com Azeite e Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lulinhas Fritas com Azeite e Alho
Lulinhas Fritas com Azeite e Alho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400gr de lulas limpas
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Seque as lulas e corte-as em rodelas.
  2. Se forem muito pequeninas pode cozinhar inteiras.
  3. O mesmo se aplica se usar chocos pequenos.
  4. Entretanto leve ao lume, numa frigideira larga o azeite com os dentes de alho picadinhos.
  5. Assim que o alho parecer começar a fritar, junte as lulas, tempere de sal e pimenta.
  6. Deixe voltar a levantar fervura e reduza o lume para o mínimo.
  7. Deixe então cozinhar em lume brando até as lulas estarem macias.
  8. Sirva com batatinhas e grelos cozidos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Azeite, Alho, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer