Lulas Refogadas à Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de lula limpa(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Coloque o azeite em uma frigideira e deixe aquecer.
  2. Em seguida acrescente o sal grosso.
  3. Coloque as lulas cortadas em tirasmédias.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Acrescente a salsinha e o alho picadoe mexa com uma colher.
  6. Após 2 minutos retire do fogo e sirva.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por OADIAS
Tags: Salsinha, Pratos principais, Cozinha Internacional, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Sal grosso, Azeite, Lula, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Espanhola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer