Lulas Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de lula limpa(s)
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere as lulas com sal e pimenta-do-reino branca. Reserve.
  2. Recheie as lulas com a mussarela e com o presunto.
  3. Feche-as com um palito.
  4. Coloque a manteiga e o alho picadoem uma frigideira, e frite as lulas.
  5. Deixe dourar dos dois lados.

Cozinha:
Receita indicada por Flávio Urbano Barbosa
Tags: Mussarela, Presunto, Manteiga, Peixes e Frutos do Mar, Lula, Presunto magro, Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer