Lulas Recheadas

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Ingredientes
  • 1 quilo de lulas grandes. 200 gramas de linguiça. 200 gramas de presunto. 2 cebolas picadas. 3 tomates sem pele e sem sementes. 1 ramo de salsa. 4 dentes de alho. Azeite.
Como fazer
  1. Limpe a lula, retire sua pena e corte miudinho seus tentáculos que vão se misturar com a linguiça e o presunto em pedaços pequeninos.
  2. Refogue esta mistura com cebola, dois tomates e quatro dentes d'alho.
  3. À parte faça um molho com tomate, salsa, cebola, azeite, um pouco d'água.
  4. O refogado vai encher as lulas que devem ser fechadas com palitos e levadas ao forno com o molho.
  5. Quando as lulas ficarem cor de rosa e estufadas no molho consistente, é hora de servir.
  6. Que maravilha!.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Lula, Presunto, Alho, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar
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