Lulas recheadas

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Ingredientes
  • As lulas podem ser preparadas ensopadas, com arroz e fritas.
  • As lulas recheadas devem ser servidas com arroz branco e uma salada mista
  • Ingredientes
  • 12 lulas de tamanho médio
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de azeite de oliva extra virgem (ou óleo de milho)
  • 1 colher de salsinha picada
  • Sal a gosto pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca o quanto baste
Como fazer
  1. 1.
  2. Descongele as lulas naturalmente 2.
  3. Mergulhe as lulas em água com gotas de limão e seque com papel absorvente.
  4. 3.
  5. Separe as lulas menores e pique em pedaços bem pequenos.
  6. 3.
  7. Aqueça o azeite virgem (ou óleo de milho) e refogue bem a cebola, o alho, a salsinha, acrescentando o sal e a pimenta 4.
  8. Acrescente às lulas picadas, um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos, 5. retire do fogo e acrescente a farinha de rosca até formar uma massa úmida.
  9. 6.
  10. Recheie as lulas com essa massa, tendo o cuidado de não encher demais, para evitar que arrebentem.
  11. 7.
  12. Unteum refratário, coloque as lulas recheadas, regue com azeite de oliva, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Salsinha, Farinha de rosca, Pratos principais, Sal, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Azeite extra virgem, Receitas de Peixes, Alho, Azeite, Lula, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Arroz
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