Lulas Recheadas

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Como fazer
  1. Lulas Recheadas by Emilio Barletta Neto (Pão de Açúcar) Ingredientes - 10 lulas grandes (nacionais) - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 1 dente de alho amassado - 1 colher (sopa) de Salsa picada - azeite de oliva o suficiente - pimenta do reino a gosto e sal a gosto Modo de Preparo Limpe as lulas, separando os tentáculos. Reserve.
  2. Em uma frigideira, esquente o azeite com o alho.
  3. Junte os tentáculos das lulas limpos e picados.
  4. Refogue mexendo às vezes.
  5. Em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto, adicione a salsa e a farinha de rosca.
  6. Mexa bem.
  7. Recheie as lulas pela metade e feche com um palito de dente.
  8. Prepare no azeite ou no molho (para massas).
  9. Lulas Recheadas no Azeite - Coloque numa panela bastante azeite e junte as lulas recheadas.
  10. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo às vezes.
  11. Quando estiverem douradas, retire e sirva.
  12. Espaguete com Lulas Recheadas - Cozinhe o espaguete em água fervente, escorra e reserve.
  13. Leve ao fogo o molho de tomatee apure por alguns minutos.
  14. Junte as lulas recheadas e tempere a gosto.
  15. Tampe a panela e deixe as lulas cozinharem.
  16. Em seguida, reserve-as e junte o espaguete cozido ao molho.
  17. Mexa bem e sirva com as lulas reservadas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Lula, Frutos do Mar, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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