Lulas recheadas iii

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Ingredientes
  • 1 kg lulas
  • 1 cebola(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 filete(s) de anchova
  • 2 c. sopa arroz
  • 3 c. sopa azeite
  • q.b. sal
  • q.b. Pimenta
  • pimento(s) amarelo(s)
  • 1 emb. ervilhas congeladas
  • 1 lata tomate(s)
  • 1 cebola(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo vinho branco
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 ramo salsa
Como fazer
  1. 1.
  2. Faça um estufado com a cebola, os alhos, o pimento, as cabeças de lulas e o azeite.
  3. 2.
  4. Acrescente o arroz e a anchova esmagada.
  5. Rectifique os temperos e recheie as lulas.
  6. 3.
  7. Faça agora o outro estufado para o molho.
  8. 4.
  9. Junte as lulas e o vinho branco.
  10. Logo que levantar fervura, adicione as ervilhas, a salsa e o louro.
  11. Deixe terminar de cozinhar.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Louro, Arroz, Azeite, Anchovas, Frutos do Mar, Ervilha, Alho, Lula
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