Lulas Recheadas com Vitela

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Ingredientes
  • 2 kg de lula limpa(s)
  • 300 gr de vitela moída(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 folha(s) de louro
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farelo de trigo
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Misture a Vitela com o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino branca.
  2. Regue com o vinho madeirae misture bem.
  3. Recheie as lulas com a Vitela temperada.
  4. empanelevemente as lulas recheadas, na farinha de trigo.
  5. Numa panela, esquente um pouco de azeite e doure a cebola.
  6. Junte as lulas e frite, mexendo às vezes, até dourar levemente.
  7. Junte o vinho branco e o molho de tomate.
  8. Mexa.
  9. Regue com um pouco de água (até quase cobrir) e corrija o sal.
  10. Tampe a panela e deixe as lulas cozinharem em fogo bem baixo.
  11. Quando estiver quase pronto, junte a folha de louro e corrija o sal se necessário.
  12. Deixe terminar de cozinhar e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Vinho branco, Molho de tomate, Louro, Peixes e Frutos do Mar, Farelo de trigo, Lula, Farinha de trigo, Vitela, Salsinha, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
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