Lulas Recheadas com Tomates

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de lula limpa(s)
  • 1 kg de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Limpe as lulas conservando-as inteiras, tomando o cuidado para não furá-las.
  2. Lave bem em água corrente e reserve.
  3. Coloque a cebola e os tomates picados em uma vasilha e tempere com o alho, o sal e o azeite.
  4. Com uma colher pequena, recheie cada lula com essa mistura, feche a abertura com um palito de dente.
  5. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, e frite as lulas, uma a uma, e deixe fritar um pouco até que mudem de cor.
  6. Coloque junto, na panela, o restante da mistura dos tomates, mexa um pouco e acrescente um copo de água.
  7. Tampe a panela.
  8. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por uns 20 minutos (esse tempo pode variar dependendo da panela).
  9. Sirva bem quente com arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por Sandra Maria Borelli
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Lula, Azeite, Tomate, Panela de Pressão, Peixes e Frutos do Mar
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