Lulas Recheadas com Camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de lula limpa(s)
  • 80 ml de suco de limão
  • 350 ml de Água
  • 6 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de alecrim
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de camarão cinza
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom suco de limão e sal.
  2. Depois disso recheie as lulas com os camarõestemperados. Reserve.
  3. Em uma panela grande com óleo frite a cebola e o alho.
  4. Depois de fritos acrescente a salsinha e o alecrim.
  5. Coloque nessa panela as lulas recheadas, e adicione a água.
  6. Deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, até que fiquem macias.
  7. Por último acrescente o extrato de tomate e o açúcar e deixe ferver um pouco.

Cozinha:
Receita indicada por DANIELLE FISS
Tags: Açúcar, Lula, Extrato de tomate, Salsinha, Suco de limão, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Pratos principais, Alecrim, Camarão cinza, Óleo de soja, Frutos do Mar, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta
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Magdinha - em 16/01/2007
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Realmente fica muito gostoso. Eu já experimentei!

Rosane Liscano - em 07/09/2006
Vídeos - Como Fazer