Lulas Recheadas com Arroz com Champignon

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Ingredientes
  • 1 kg de lula limpa(s)
  • 200 gr de arroz
  • 100 gr de champignon fresco picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Pegue as lulas, retire as nadadeiras, vire ao avesso e lave bem.
  2. Coloque em água fervente por alguns segundos até que a lula inche. Reserve.
  3. Corte algumas lulas em pedaços pequenos.
  4. Refogue o alho no azeite, acrescente os champignons, algumas lulas, a salsinha, o sal e o arroz.
  5. Adicione a água de cozimento das lulas no arroz.
  6. Recheie as lulas com este arroz com lulas e champignons.
  7. Prenda com um palito.
  8. Passe as lulas na farinha de trigo, e frite numa panela com azeite.
  9. Adicione pimenta, vinho branco, extrato de tomate e um pouco de água do cozimento inicial das lulas.
  10. Cozinhe em fogo baixo.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Arroz, Vinho branco, Champignon, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Azeite, Cogumelos, Sushi, Salsinha, Frutos do Mar, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Lula, Champignon fresco, Extrato de tomate
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